Warning: is_file(): open_basedir restriction in effect. File(/var/www/vhosts/lgesch.ch/bin/manager.php) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/fcsalgesch.ch/:/tmp/:/var/www/vhosts/root/) in /var/www/vhosts/fcsalgesch.ch/httpdocs/index.php on line 9
Willkommen auf der Webseite von FC Salgesch
15.03.20 - Mitteilung WFV / Coronavirus

Der gesamte Fussball-Spielbetrieb in der Schweiz wird bis auf weiteres ausgesetzt. Dies betrifft Meisterschaftsspiele, Cupspiele, Trainingsspiele und Trainingseinheiten.

Aufgrund der aktuellen Lage im Zusammenhang mit dem Coronavirus (COVID-19) und gemäss den Entscheiden des Bundesrates, des SFV und der Amateurliga, wird der gesamte Fussball-Spielbetrieb bis auf weiteres ausgesetzt. Dies betrifft alle Meisterschaftsspiele, Cupspiele, Trainingsspiele und Trainingseinheiten.

Wir danken Ihnen, dass Sie diese Weisung sowie alle Richtlinien des Bundesamt für Gesundheit und der Kantonalen Walliser Rettungsorganisation befolgen.

AVF / WFV
Der Zentralvorstand Facebook Twitter Google Plus