Warning: is_file(): open_basedir restriction in effect. File(/var/www/vhosts/lgesch.ch/bin/manager.php) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/fcsalgesch.ch/:/tmp/:/var/www/vhosts/root/) in /var/www/vhosts/fcsalgesch.ch/httpdocs/index.php on line 9
Willkommen auf der Webseite von FC Salgesch
10.06.19 - Vereins- & Schüler Fussballturnier

Am Pfingstmontag, 10. Juni 2019 fand auf dem Fussballplatz in Salgesch das traditionelle Fussball-Turnier statt. Alle Vereine, Schüler und Junioren des FC Salgesch durften mitmachen.

Wir hatten einen wunderbaren Tag mit vielen interessanten und hart umkämpften Spielen. In der Kategorie "Schüler" gewann die Schweiz vor Italien, Brasilien und Deutschland. In der Kategorie "Mixed" konnte sich die Mannschaft "FC Pitschgis" vor "Rasenballsport Salgesch" und Chleini Flutscher" durchsetzen.

Fotos sind unter "Fotoalbum" ersichtlich.

Vielen Dank allen Helfern, Spielern, Schiedsrichter, Zuschauer und Sponsoren für diesen tollen Anlass.

FC Salgesch Facebook Twitter Google Plus