08.06.19 - Vereins- & Schüler-Fussballturnier vom 10. Juni 2019

Am Pfingstmontag, 10. Juni 2019 findet auf dem Hauptplatz in Salgesch das traditionelle Fussballturnier statt.

Es wird in folgenden Kategorien gespielt:
Kategorie Mixed (mind. 2 Frauen)
Kategorie Kinder/Schüler

Der Spielplan ist unter "Club"-"Dokumente"-"Vereins- und Schüler-Dorfturnier" ersichtlich. Im weiteren werden über Mittag unsere kleinsten Fussballspieler ihr Können unter Beweis stellen. Der Match der Fussballschule Salgesch gegen den FC Steg findet um 12 Uhr statt. Um 13 Uhr spielen die Fussballschule Salgesch gegeneinander. Kommt zahlreich und unterstützt die jungen Fussballer/Innen!

Das Turnier beginnt um 9 Uhr. Die Finalspiele fangen um 14 Uhr an. Spannende und interessante Spiele erwarten euch. Ausserdem gibt's einen tollen Kantinenbetrieb mit Grilladen, Frites, Hot-Dog und Raclette.

Kommt vorbei und verbringt einen tollen Tag mit uns.

FC Salgesch Facebook Twitter Google Plus