10.01.19 - Souper Soutien FC Salgesch am 8. Februar 2019

Am Freitag, 8. Februar 2019 findet das erste "Souper Soutien" des FC Salgesch in der Turnhalle von Salgesch statt.
Ziel dieses Anlasses ist einerseits das gemütliche Beisammensein unter Fussballfreunden und andererseits wollen wir einen kleinen Erlös zu Gunsten unserer Juniorenbewegung mit rund 90 Junioren.

Alle Spieler/Innen der Aktivmannschaften sowie der Junioren A, alle Trainer, Ehrenmitglieder, Mitglieder des Club 222 und alle Sponsoren werden zu diesem Anlass eingeladen. Es können selbsverständlich auch Bekannte und Freunde teilnehmen.

Ein Fondue-Chinoise und ein tolles Rahmenprogramm erwartet dich. Die Kosten betragen CHF 95.- pro Person. Ein 6er-Tisch zum Vorzugspreis von CHF 500.-.

Falls Du an einem gemütlichen und geselligen Abend intressiert bist, kannst Du dich bis am 26. Januar 2019 bei Sibylle Zumofen anmelden: 078/803 622 81 53 - zumofens@bluewin.ch Facebook Twitter Google Plus