Album photos du FC Salgesch

Match Junioren A gegen FC Steg vom 24.3.2019
Souper Soutien vom 8.2.2019

8. Februar 2019
Am Freitag, 8. Februar 2019 fand das erste „Souper Soutien“ des FC Salgesch in der Turnhalle statt. Es waren etwas über 60 Personen anwesend. Das gemütliche Beisammensein unter Fussballfreunden stand im Vordergrund, im weiteren geht der Erlös zu Gunsten unserer Juniorenbewegung, mit rund 90 Junioren.
Helfer-Abend

2. Februar 2019
Am Samstag, 2. Februar 2019 fand der Helfer-Abend in der Burgerstube in Salgesch statt. Ein grosses Dankeschön an all die vielen Helfer, die uns während der Saison in irgendeiner Form unterstützt haben.
Nikolaus-Abend

5. Dezember 2018
Am Abend des 5. Dezember 2018 fand an der Kantine des FC Salgesch für die Junioren E, Junioren F und die Fussballschule der Nikolaus-Abend statt.
Vereins- und Schüler Fussballturnier

16. Juni 2018
Das diesjährige Vereins- und Schüler Fussball-Turnier fand am Samstag, 16. Juni 2018 auf dem Sportplatz in Salgesch statt.

In der Kategorie "Schüler" gewann Brasilien vor Deutschland und der Schweiz.

In der Kategorie "Mixed" gewann das Team FC Pitschgis vor Rasen-Ballsport und dem Jugendverein.

Es gab viele interessante Spiele und der Tag war ein toller Erfolgt. Vielen Dank allen Helfern.
de-page précédente