16.06.18 - Vereins- und Schüler Fussballturnier vom 16.6.2018

Dieses Jahr wird der FC Salgesch wieder ein Plausch-Fussballturnier veranstalten. Um es im Kreise der Einheimischen zu halten, haben alle Vereinsverantwortlichen und Schüler von Salgesch das Anmeldeformular erhalten.

Es wird in folgenden Kategorien gespielt:
Schüler (5 gegen 5)
Mixed (6 gegen 6, mind. 2 Frauen)

Es haben sich 15 Schüler angemeldet. Die 3 Mannschaften spielen je 2x gegeneinander.

Bei der Mixed-Kategorie haben sich 10 Mannschaften angemeldet. In 2 Gruppen spielt jeder 2x gegeneinander.

Die Einteilung der Schüler sowie der genaue Spielplan ist bei der Kantine angeschlagen. Du findest alle Angaben auch unter "Club/Dokumente/Vereins- und Schüler-Dorfturnier".

Die ganze Bevölkerung ist eingeladen, an diesem Fussballfest teilzunehmen. Für das leibliche Wohl wird gesorgt: Kantinenbetrieb und Grillwagen!

Facebook Twitter Google Plus