Album photos du FC Salgesch
Fotos Anlass Kommentar
Gruppensieg und Aufstieg in die 3. Liga der Damen

26. Mai 2018
Unsere Damenmannschaft hat zu Hause Lens besiegt und ist verdient in die 3. Liga aufgestiegen. Bravo !
Junioren E beim Hallenturnier Grône

27. Februar 2018
Bravo an unsere Junioren E zum 3. Platz beim Hallenturnier in Grône !
Nikolaus-Abend

1. Dezember 2017
Wir haben am Freitag, 1. Dezember 2017 zusammen mit den Junioren E und der Fussballschule des FC Salgesch an der Kantine den Nikolaus-Abend gefeiert. Für Weihnachtsstimmung, warme Getränke und Kuchen wurde reichlich gesorgt. Vielen Dank allen Helfern für diesen tollen Anlass.
Vereins-Abend

10. November 2017
Im Anschluss an die GV fand am 10. November 2017 in der Turnhalle von Salgesch der Vereinsabend statt. Neben einem köstlichen Buffet stand unter anderem ein Interview mit Jean-Paul Brigger auf dem Programm. Für die musikalische Unterhaltung war "DJ Etienne" zuständig. Dieser gesellige und gemütliche Abend wird uns noch lange in guter Erinnerung bleiben. Vielen Dank allen Helfern für diesen tollen Abend.
Match Junioren D

30. September 2017
Match Junioren D gegen FC Steg-Turtmann (0:2)